OS­KAR

AUS­FÜH­RUNG FÜR FRI­SCHEN FISCH UND KRUS­TEN­TIE­RE
Au­ßen­ma­ße (B x H x T) – zwei Grö­ßen:
• klein: 640 x 880 x 1100 mm (inkl. Rol­len und Re­ling)
• groß: 640 x 1100 x 1100 mm (inkl. Rol­len und Re­ling) nutz­ba­re In­nen­ma­ße (B x H x T)
• klein: 495 x 670 x 900 mm
• groß: 495 x 890 x 900mm
• aus­ge­legt auf 1,5 x GN 1/1 (pro Aus­la­ge)
• zwei (klein) oder drei (groß) ge­kühl­te Aus­la­ge­e­ta­gen für Spei­sen (ka­bel­lo­se Küh­lung mit eu­tek­ti­schen Plat­ten)
• ei­ne un­ge­kühl­te Aus­la­ge für Tel­ler, Ser­vi­et­ten und Zu­be­hör