Tech­ni­sches

MAS­SE

BEA - JASS - OS­KAR

AUS­FÜH­RUNG GROSS FÜR AN­TI­PAS­TI,
DES­SERT AL­LER ART UND P­TIS­SE­RIE,
FISCH UND KRUS­TEN­TIE­RE

Au­ßen­ma­ße (B x H x T)

  • 640 x 1100 x 1100 mm (inkl. Rollen und Reling)

Nutz­ba­re In­nen­ma­ße (B x H x T)

  • 495 x 890 x 900mm
  • ausgelegt auf 1,5 x GN 1/1 (pro Auslage)
  • drei gekühlte Auslageetagen für Speisen (kabellose Kühlung mit eutektischen Platten)
  • eine ungekühlte Auslage für Teller, Servietten und Zubehör

BEA - JASS - OS­KAR

AUS­FÜH­RUNG KLEIN FÜR AN­TI­PAS­TI,
DES­SERT AL­LER ART UND P­TIS­SE­RIE,
FISCH UND KRUS­TEN­TIE­RE

Au­ßen­ma­ße (B x H x T)

  • 640 x 880 x 1100 mm (inkl. Rollen und Reling)

Nutz­ba­re In­nen­ma­ße (B x H x T)

  • 495 x 670 x 900 mm
  • ausgelegt auf 1,5 x GN 1/1 (pro Auslage)
  • zwei gekühlte Auslageetagen für Speisen (kabellose Kühlung mit eutektischen Platten)
  • eine ungekühlte Auslage für Teller, Servietten und Zubehör

KA­SI­ME­RO

AUS­FÜH­RUNG FÜR SPEI­SE­EIS UND SOR­BETS

Au­ßen­ma­ße (B x H x T):

  • 640 x 880 x 1100 mm (inkl. Rollen und Reling)

Nutz­ba­re In­nen­ma­ße (B x H x T):

  • 495 x 670 x 900mm
  • eine ungekühlte Etage mit herausnehmbarer Thermobox für Speiseeis (kabellose Kühlung der Thermobox mit eutektischen Platten)
  • eine ungekühlte Auslage für Eisbecher, Schalen, Servietten und Zubehör

Far­ben

Ba­sis | Sil­ber oder Alu Farb­ton

Klas­sik | Schwarz

Gla­mour | Gold oder Bron­ze Farb­ton

Mo­dern | Vio­lett, Blau, Weiß, Rot, Oran­ge, ...

oder Ihr in­di­vi-
du­el­ler Wunsch-
farb­ton ge­mäß der
RAL-Farb­ta­bel­le

EU­TEK­TI­SCHE PLAT­TEN

KA­BEL­LOS KALT MIT »EU­TEK­TI­SCHEN PLAT­TEN«

Der prak­ti­sche Ser­vice-Trol­ley Ea­sy­But­ler bringt le­cke­re Spei­sen oder Spei­se­eis frisch und kalt an den Tisch – die Küh­lung ist da­bei ein­fach, ka­bel­los und ef­fi­zi­ent. Eu­tek­ti­sche Plat­ten ga­ran­tie­ren hier­bei rich­ti­ger Hand­ha­bung im­mer die rich­ti­ge Tem­pe­ra­tur für Spei­sen al­ler Art so­wie Spei­se­eis. Eu­tek­ti­sche Plat­ten wer­den vor Ge­brauch ein­ge­fro­ren und ge­ben dann die Spei­cher­käl­te an die Um­ge­bung ab – die Ver­wen­dung ist da­her ge­räusch­los, be­son­ders fle­xi­bel und öko­lo­gisch.

 

HIN­WEIS ZUR HAND­HA­BUNG DER EU­TEK­TI­SCHEN PLAT­TEN

Eu­tek­ti­sche Plat­ten ver­län­gern zu­ver­läs­sig die Tem­pe­ra­tur­be­stän­dig­keit: Ih­re Spei­se­pro­duk­te blei­ben noch län­ger frisch (oder län­ger ge­fro­ren). So­mit ist die Prä­sen­ta­ti­on/Ver­kauf Ih­rer Wa­ren bis zu 3 Stun­den ge­währ­leis­tet. Eu­tek­ti­sche Plat­ten un­ter­stüt­zen die Lie­fer­ket­te nach HACCP-Stan­dard.

Ei­gen­schaf­ten
Eu­tek­ti­sche Plat­ten sind be­lie­big oft wie­der­ver­wend­bar. Der Kor­ken ist Ul­tra­schall-ver­schweißt.
Durch die be­son­de­re Kon­struk­ti­on bleibt die Plat­te beim Ein­frie­ren form­sta­bil.

An­lei­tung
Le­gen Sie bit­te die eu­tek­ti­sche Plat­te ho­ri­zon­tal ste­hend und min­des­tens 24 Stun­den vor dem Ge­brauch in den Ge­frier­schrank.

Ein­fa­che Hand­ha­bung
Die eu­tek­ti­sche Plat­ten in die un­te­re Schie­ne der Wa­ren­aus­la­ge des Ea­sy But­lers ein­schie­ben.

Wich­tig
Bit­te nicht in der Spül­ma­schi­ne rei­ni­gen! Un­be­dingt den Hin­weis von Tem­pe­ra­tur­an­ga­ben des Tief­kühl­schranks/der Ge­frier­tru­he be­ach­ten.

Tem­pe­ra­tu­ren

  • -16° C für Antipasti, Salate, Finger Food, Sushi, Patisserie, Dessert aller Art
  • -16° C für Frischen Fisch & Co. Hierfür ist einen Gefrierschrank/Gefriertruhe mit Temperaturen von -10° C bis -22° C notwendig
  • -21° C für Speiseeis, Sorbet. Hier für ist einen Gefrierschrank/ Gefriertruhe mit Temperaturen von -10° C bis -30° C notwendig